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Tips
Resguarda la integridad de tus materias primas.
Resguarda la integridad de tus materias primas.

Resguarda la integridad de tus materias primas almacenándolas según las normas, así evitarás pérdidas e intoxicaciones que solo dañan tu negocio.

Guantes y lavado de manos.
Guantes y lavado de manos.

¿Sabías que los guantes no eximen al manipulador del lavado de manos?

Varía tu menú.
Varía tu menú.

Los comensales agradecerán la variabilidad en tu menú, prográmala de manera mensual y también ahorras en la compra de insumos.

Mantén frescas tus zanahorias y papas.
Mantén frescas tus zanahorias y papas.

Para que las zanahorias y papas te duren más, aléjalas de los plátanos, pues liberan sustancias que hacen que cambien su color, aroma y textura.

Conservación de cebollas y ajos.
Conservación de cebollas y ajos.

Las cebollas y ajos se conservan mejor en ambientes secos, no los refrigeres.

Almacenamiento en bodegas.
Almacenamiento en bodegas.

En bodegas, la manera correcta de almacenar los alimentos es a 25 cm del piso y de la pared, para evitar la contaminación de ellos por plagas.

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