Crece con Sodexo

Sodexo

Te encuentras en

Inicio

Asociados

Pagos y Facturas

Newsletter

Mayo 2016

Meses anteriores

30 / 04 / 2016

Emporio La Rosa, una experiencia de sabor y felicidad en cada una de sus preparaciones

Emporio La Rosa, una experiencia de sabor y felicidad en cada una de sus preparaciones

Nostalgia de los antiguos almacenes de barrio, tradición y experiencia que invita a tener momentos de felicidad es la apuesta de Emporio La Rosa para sus comensales.

Con el objetivo de mantener el estilo de los antiguos almacenes de barrio y con el propósito de ofrecer una alternativa gourmet, Emporio La Rosa abrió sus puertas en febrero de 2001 con una propuesta que marca un antes y un después en lo que respecta a sabor con tradición.

“La idea inicial era ofrecer un almacén gourmet, vendiendo principalmente cecinas, frutos secos, aceites de oliva, salsas de calamar, pastas italianas e incluso flores. Sin embargo, con el paso del tiempo, fueron nuestros propios clientes los que nos sugirieron incorporar mesas y ofrecer preparaciones para la hora del té como sándwich y café. Sin duda, este fue el inicio de la expansión de nuestros sabores para todas las comidas del día, las que van con un toque de nostalgia y alegría”, destaca Luis Auad, gerente de operaciones de Emporio La Rosa.

Algo destacable de este local es su nombre, cuyo origen proviene de su fundadora, Teresa Undurraga, quien convirtió el concepto de almacén en “emporio” y lo acompañó del nombre “Rosa” por ser uno de los más arraigados a la cultura nacional. Es así como la simpleza y la tradición chilena han sido los protagonistas a la hora de desarrollar su amplia carta, la que ofrece: desayunos, bebidas, sándwiches, ensaladas, platos calientes, helados y recientemente sus nuevos pasteles helados.

A lo anterior Auad agrega que “buscamos rescatar en cada una de nuestras preparaciones los sabores de las cocinas de las abuelas, lo que se resume en una cocina simple, pero sabrosa. Por eso, dentro de nuestra carta existe el helado de miel de ulmo, los porotos granados, las tostadas con palta y muchos guisos más, a los que se suman frescas ensaladas y lasañas”.

Cabe destacar que Emporio La Rosa desde al año 2013 forma parte de las 25 mejores heladerías del mundo según www.thedailymeal.com, producto que hoy forma parte de su carta de presentación para sus clientes: nacionales y turistas. Todos sus helados son artesanales y 100% naturales, sin colorantes ni preservantes, bajos en grasas y aptos para celíacos. “Destaco el helado de miel de ulmo, frambuesa menta, dulce de leche, los nuevos de agua con sabor a “verano” de durazno, pera, frutos del bosque, mora y mandarina mix (con frutilla y mango)”, señala Auad.

Hoy Emporio La Rosa cuenta con 15 locales ubicados en los principales centros comerciales de Santiago y día a día espera a sus comensales con las mejores recetas basadas en la innovación, creatividad y los mejores sabores.

Para concluir, el ejecutivo destaca que “nosotros no transamos la calidad, tenemos una oferta de servicio siempre dispuesta para nuestros clientes. Siempre buscamos cumplir con nuestros valores, y por ello nuestra mejor publicidad es sin duda el boca a boca de nuestros comensales”.

Sodexo Cheque Restaurant, “simple y rápido a la hora de pagar”

Emporio La Rosa forma parte de los más de 8.500 comercios asociados de Sodexo Servicios de Beneficios e Incentivos que cuentan con Cheque Restaurant, beneficio que en palabras de Luis Auad “nos ha permitido compartir con un público más amplio, puesto que las ventas que realizamos con Sodexo son una alternativa simple, rápida y sencilla para hacer el pago y es de fácil operación tanto para clientes, garzones y cajeros”.

A finales del año pasado la cadena de locales incorporó la modalidad de pago con Cheque Restaurant Tarjeta, alternativa que se ha convertido en una excelente alternativa, principalmente a la hora de almuerzo, por su agilidad en la transacción.